Skip to content
  • Facebook
  • Instagram
Landbäckerei Baader

Landbäckerei Baader

die mit der Sonne im Herzen

  • Oster-Bestellung
  • Bestellen
  • Über uns
    • Kontakt
    • Geschichte & Entwicklung
    • Nachhaltigkeit
    • LinzgauKorn
    • Wir als Arbeitgeber
    • Ausbildung
  • Stellenangebote
  • Standorte
  • Produkte
    • Brot-Fahrplan
    • Zutaten & Allergenefinder
    • Frühstück & Imbiss
    • Baaders Spezialitäten

Produkte

Alle Produkte

  • Brot
  • Brötle
  • Kuchen & Süßes

Alle Zutaten

  • Roggen
  • Weizen
  • Dinkel
  • Hefe
  • Sauerteig
  • Emmer
Baaders Nüssle

Baaders Nüssle

Baguette

Baguette

Bauernbrot

Bauernbrot

Buttertoast

Buttertoast

Dinkelbuttertoastbrot

Dinkelbuttertoastbrot

Dinkelvollkornbrot

Dinkelvollkornbrot

Dinkelvollkornbrötle

Dinkelvollkornbrötle

Frickinger Landbrot

Frickinger Landbrot

Hausbrot

Hausbrot

Kaiserbrötle

Kaiserbrötle

Kornbrötle

Kornbrötle

Kornspeicher

Kornspeicher

Linzgau Kasten

Linzgau Kasten

Linzgauerle - 100% Dinkel

Linzgauerle – 100% Dinkel

Opa Fridolin

Opa Fridolin

Pfundskurbrot

Pfundskurbrot

Roggenherzle

Roggenherzle

Roggenmischbrot

Roggenmischbrot

Saatenbrot

Saatenbrot

Salemer Klosterbrot

Salemer Klosterbrot

U(h)rbengel hell

U(h)rbengel hell

U(h)rbengel rustik

U(h)rbengel rustik

Vesperle

Vesperle

Anschrift

Landbäckerei Baader
Gläserne Backstube
Am Luckengraben 2
88699 Frickingen
Tel.: 07554 – 98 99 68 21

E-Mail: info@landbaeckerei-baader.de

zu den Ausbildungsberufen

Regionale Partner

weiter zu…

Kontakt
Impressum
Datenschutz
Sitemap
Bioland-Zertifikat

Copyright © 2023 Landbäckerei Baader