Für jeden das Beste ⎯ Linzgau Korn ® ist ein Projekt, bei dem regionales Getreide und Saaten umweltschonend erzeugt, gemahlen und zu hochwertigen Backwaren verarbeitet werden.

Inzwischen nehmen 13 Landwirte, 1 Mühle, 2 Bäckereien und 1 Konditorei mit zusammen 12 Fachgeschäften am Projekt Linzgau Korn® teil. Auf einer Fläche von 160 ha werden für Linzgau Korn® Weizen, Roggen, Dinkel, Hafer, Emmer (alte Weizensorte), Sonnenblumen und Leinsaat angebaut. Dieses Getreide und die Saaten verwenden wir für alle unsere Backwaren und Kuchen.

13 Landwirte
1 Mühle
2 Bäckereien
1 Konditorei

Mit dem Kauf der LinzgauKorn®-Backwaren können auch Sie bewusst und aktiv den Umweltschutz und die Artenvielfalt im Linzgau unterstützen, Arbeitsplätze vor Ort erhalten und Ihrem Landwirt von nebenan zu einem fairen Preis für sein Brotgetreide verhelfen.

Weitere Informationen und alle Linzgau Korn®-Partner finden Sie unter www.linzgaukorn.de