Konditor/in
Für unsere Backstube in Frickingen suchen wir KonditorInnen in Voll-/Teilzeit!
Zu den Aufgaben gehören u.a:
- Herstellung von Kuchen, Feinbackwaren und Speiseeis für unser Fachgeschäfte unter Einhaltung der Hygiene- und Lebensmittelvorschriften und betrieblichen Qualitätsstandards
- Anfertigung von Motiv- und Hochzeitstorten, Pralinen und Schokoladenerzeugnissen unter Einhaltung der Hygiene- und Lebensmittelvorschriften und betrieblichen Qualitätsstandards
- unterstützende Tätigkeit im Versand und in der Backstube
- Bedienen von Hilfsmaschinen in der Bäckerei und Konditorei
- Reinigung der Arbeitsmaschinen und der Konditorei
Unsere Erwartungen:
- Spaß im Team und Leidenschaft zu Backwaren
- Kreativität und Freunde am "Kunsthandwerk"
- überbetriebliche, konzentrierte und eigenverantwortliche Arbeitsweise
- gepflegtes Erscheinungsbilds und Sinn für Sauberkeit am Arbeitsplatz
- abgeschlossene Ausbildung zur Konditor/in, Bäcker / zur Bäckerin mit Erfahrungen in der Konditorei
Das erwartet Sie:
- abwechslungsreiche Tätigkeit in einem jungen Team
- ein sicherer moderner Arbeitsplatz in einem wachsenden Familienunternehmen mit Zukunft
- übertariflichen Bezahlung (inkl. Nacht-, Sonn- und Feiertagszuschlägen)
- Personalrabatt beim Einkauf von Backwaren
- Personalverzehr
- Arbeitskleidung (inkl. Reinigung in der Backstube)
- betriebliches Gesundheitsmanagement
- Vermögenswirksame Leistungen
- Zusatz-Krankenversicherung
- regelmäßige Teamevents (Weihnachtsfeier, Trinkgeldessen, Laufveranstaltungen)
- Betriebsversammlungen
- Weiterbildungsmöglichkeiten
