Zutaten
15 g Hefe
25o g Linzgau Korn® Weizenmehl
Salz
je 5oo g weißer und grüner Spargel
5o g Walnusskerne
etwas Öl für Backbleche
3-4 EL Öl zum beträufeln
4oo g Creme fraiche
Zucker, Salz, Pfeffer
3oo g Schwarzwälder Schinken in sehr dünnen Scheiben

Zubereitung
- Hefe in 125 ml lauwarmen Wasser verrühren. Mehl, 1 Prise Salz hinzufügen, zum glatten Teig verkneten. Teig zugedeckt etwa 3o Minuten gehen lassen.
- Inzwischen Spargel schälen, putzen, längs in dünne Streifen hobeln, Walnüsse klein hacken.
- Backofen auf 25o Grad (Umluft 23o Grad) vorheizen. Teig in 4 Portionen Teilen, jede auf bemehlter Fläche sehr dünn ausrollen. Je 2 auf ein gefettetes Blech legen. Teig mit Creme fraiche bestreichen, Spargel und Nüsse darauf verteilen, ganz leicht zuckern.
- Flammkuchen im heißen Ofen ca. 12 Minuten backen, dann mit Salz und Pfeffer würzen, mit Öl beträufeln. Schinkenscheiben auf die heißen Flammkuchen legen und sofort servieren.
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