Zutaten

6 Portionen Rotbarsch à 18o g
Saft von 3 Zitronen
Salz & Pfeffer
Paprikapulver
12oo g Tomaten
Kräutersalz
2oo g Baader Dinkeltoast 
2 Eier
3 Bd. Petersilie
3 Bd. Dill
3 Bd. Schnittlauch
1 ½ Kästchen Kresse
6 EL Öl
1 ½ Knoblauchzehen
2oo g Käse gerieben

Zubereitung

Den Fisch säubern, mit Zitronensaft säubern und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und in eine gebutterte, längliche Auflaufform schichten. Die Fischfilets darauf verteilen.
Das Toastbrot in kleine Würfel schneiden, mit Ei, Kräutersalz, den gehackten Kräutern, Öl, der durchgepressten Knoblauchzehe und dem Käse mischen. Die Fischfilets damit dick bestreichen und im Backofen bei 2oo grad ca. 3o Minuten backen.
Mit Salat und frischem Baguette oder Baaders U(h)rbengel eine vollwertige Mahlzeit.

Dazu passt

Frischer Blattsalat und Basmatireis

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