Zutaten

3oo g Auberginen
50 ml Öl
2oo g Peperoni
2oo g Zucchini
1oo g Tomaten
6o g Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer, italienische Kräutermischung
2oo g Baader Buttertoast oder Baader Dinkeltoast
2oo g Mozzarella

Zubereitung

Auberginen in 5 mm dünne Scheiben schneiden, in Öl beidseitig braten. Peperoni entkernen, mit den Zucchini und Tomaten klein würfeln. Zwiebeln fein hacken, im restlichen Öl dünsten. Knoblauch dazupressen. Gemüse beifügen, mitdünsten, zugedeckt weich köcheln, würzen. Baader Toast in 5 mm dünne Scheiben schneiden, toasten. Mozzarella in Scheiben schneiden.
 

8 hohe Portionen-Souffléförmchen einfetten. Abwechslungsweise Auberginen, Gemüsewürfel, Mozzarella und Brot in die Förmchen satt einschichten und wenig festdrücken. Förmchen in ein heißes Wasserbad stellen. Im 16o Grad heißen Ofen 25 Minuten garen

Dazu passt

Bunter Blattsalat

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