Zutaten

12o g Butter
5o g Puderzucker
½ Pk. Vanillezucker
2 Eigelb
1 Msp. Zimt
1oo g Linzgau Korn® Mehl

2o g Kakao
6o g gemahlene & geröstete Haselnüsse
½ Tl Backpulver
1oo g Nussnougat
1oo g dunkle Kuvertüre
etwas Puderzucker

Zubereitung

Butter mit Puderzucker und Vanillezucker schaumig rühren. Langsam Eigelb hinzufügen. Restliche Zutaten in einer separaten Schüssel gut miteinander vermischen und dann vorsichtig unter die Masse unterrühren. 
Masse in Spritzbeutel füllen und mit Sterntülle kleine Stangen auf Backblech auf dressieren. Backzeit bei 175 -200 °C Grad, ca. 7-10 Minuten backen.
Nussnougat im Wasserbad geschmeidig rühren und die erkalteten Stangen mit Nussnougat zusammensetzen. In aufgelöster Kuvertüre tauchen und mit etwas Puderzucker bestäuben. 

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