Zutaten
200 g Frischkäse
1 Kürbis
2 Knoblauchzehen
1 EL Olivenöl
8 Scheiben Baaders Bauernbrot, Holzofenlaible, Frickinger Landbrot oder Roggenmischbrot

Zubereitung
Den Kürbis waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Danach die Kürbis-Würfel mit den Rosmarin-Nadeln und dem Olivenöl gut vermischen und ca. 1 Stunde marinieren. Das Ganze auf einem Backblech verteilen und die Kürbis-Würfel für ca. 10 Minuten gold-braun im Ofen(200°C) backen. In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Nun die Knoblauch-Scheiben zu dem Kürbis für ca. 10 Minuten in den Backofen geben. Während der Kürbis im Ofen gold-braun backt, Baaders Brotscheiben im Toaster toasten/rösten. Die frischgetoasteten Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen. Abschließend nur noch den warmen Kürbis auf die Scheiben verteilen und schon ist der leckere und schnelle herbstliche Snack angerichtet!
Baaders Tipp
Brot noch kurz mit herzhaftem Käse überbacken.
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