Zutaten
Zutaten Waffelteig
350 g Ei
5 g Salz
300 g Butter
250 g Joghurt
5 g Backpulver
300 g Mehl (Type 405)
40 g gemischte Kräuter, fein gehackt
Pfeffer
Zutaten Sprossendip
100 g Frischkäse
100 g Creme Fraiche
50 g Frühlingszwiebeln, klein geschnitten
50 g Sprossen
Salz, Pfeffer

Zubereitung
Eigelb vom Eiweiß trennen, Eiweiß mit etwas Salz steif schlagen. Eigelb mit der weichen Butter und dem Joghurt verrühren, mit dem restlichen Salz & Pfeffer würzen. Backpulver mit dem Mehl mischen und in die Masse einrühren. Eischnee vorsichtig unterheben und die gemischten Kräuter dazugeben. Waffeln im Waffeleisen goldbraun ausbacken.
Für den Sprossendip Frischkäse und Creme Fraiche glattrühren. Frühlingszwiebeln und Sprossen unterrühren und würzen.
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