Zutaten

Baguette, 2cm dick geschnitten

600 g Käsemischung gerieben (je 1 Teil Emmentaler, Greyerzer, Appenzeller Käse)

150 g Linzgau Korn® Mehl

300 g Milch

100 g Eier, aufgeschlagen (abwiegen auf ungefähr 100 g)

90 g Zwiebeln, fein gehackt

10 g Knoblauch, gehackt
 in der Bratpfanne anschwitzen und der Masse beigeben, mit Muskat, Pfeffer, Paprika und Salz abschmecken

Zubereitung

Zwiebeln und Knoblauch in einer Pfanne mit etwas Öl anschwitzen und würzen. Eier mit Milch verquirlen. Käsemischung, Mehl, Eiermilch sowie Knoblauch und Zwieblen vermischen und auf die Baguettescheiben auftragen. Brotscheiben auf ein Backblech legen und im vorgewärmten Ofen während 8-10 Min bei 230-250°C rösch abbacken

Alternativen

mit Gemüsebeigabe 
850 g Käsemasse
200 g Essiggurken
200 g Karotten, blanchiert in gewürfelter Form beimischen

mit Fleischbeigabe
850 g Käsemasse
400 g Schinken- oder Speckwürfel