Zutaten
Baguette, 2cm dick geschnitten
600 g Käsemischung gerieben (je 1 Teil Emmentaler, Greyerzer, Appenzeller Käse)
150 g Linzgau Korn® Mehl
300 g Milch
100 g Eier, aufgeschlagen (abwiegen auf ungefähr 100 g)
90 g Zwiebeln, fein gehackt
10 g Knoblauch, gehackt
in der Bratpfanne anschwitzen und der Masse beigeben, mit Muskat, Pfeffer, Paprika und Salz abschmecken

Zubereitung
Zwiebeln und Knoblauch in einer Pfanne mit etwas Öl anschwitzen und würzen. Eier mit Milch verquirlen. Käsemischung, Mehl, Eiermilch sowie Knoblauch und Zwieblen vermischen und auf die Baguettescheiben auftragen. Brotscheiben auf ein Backblech legen und im vorgewärmten Ofen während 8-10 Min bei 230-250°C rösch abbacken
Alternativen
mit Gemüsebeigabe
850 g Käsemasse
200 g Essiggurken
200 g Karotten, blanchiert in gewürfelter Form beimischen
mit Fleischbeigabe
850 g Käsemasse
400 g Schinken- oder Speckwürfel
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