Zutaten
Teig:
125 g Linzgau Korn® Weizen- oder Dinkelmehl
1 Ei
75 g Butter
Salz
Belag:
1 Bund Bärlauch, ca. 5o g
2oo g Frischkäse
3 Eier
1oo ml Sahne
15o g gekochter Schinken
Pfeffer
Kirschtomaten, halbiert
Mehl für die Form, Mehl zum Ausrollen

Zubereitung
Für den Boden das Linzgau Korn® Mehl mit dem Ei, den Butterwürfeln und zwei kräftigen Prisen Sals schnell zu einem glatten Teig verkneten. Abgedeckt etwa 1 Stunde kalt stellen.
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Für den Belag den Bärlauch putzen, waschen und trocken schütteln, anschließend in feine Streifen schneiden. Den Frischkäse nacheinander mit den Eiern und der Sahne glatt rühren. Den Schinken fein würfeln. Mit dem Bärlauch unter die Masse rühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
Eine große Spring- oder Tarteform einfetten. Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen. In die Form geben und einen Rand hochziehen. Mehrfach mit einer Gabel einstechen. Die Bärlauchmasse darauf verteilen und die Tomaten darauf geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200 bis 220 Grad etwa 30 Minuten backen.