Rezepte

Baaders Müsli-Riegel


2 grosse Eier

3 Essl. Honig

2 Essl. Rapsöl

2 Tl. Orangenzesten

250g Linzgaukornmüsli-Mischung oder Linzgaukorn Fruchtmüsli

85g Walnusskerne, grobgehackt

Backofen auf 190 Grad vorheizen, eine rechteckige Backform einfetten.

Eier in einer Schüssel mit einer Gabel leicht verrühren; dann Honig,  Öl, Orangenzesten unterrühren und danach Müsli und Walnüsse hinzufügen.

Alles gründlich und gut durchmischen.

Mischung in die vorbereitete Form geben und ca. 15 Minuten backen und anschliessend 10 Minuten auskühlen lassen. Anschliessend mit scharfem Messer in gewünschte Größe schneiden.

Luftdicht verpackt im Kühlschrank aufbewahren.

Tipp: wer möchte, kann die Müsliriegel noch in Schokolade eintauchen.

2016

Backwaren

Einfach

Zwischengang

Zurück

Glück kennt keine Behinderung

Ausstellung in der Kirchstraße

Laugenblicke