Rezepte

Spargel-Pfirsich-Salat


500 g grüner Spargel
2 Pfirsiche Salz Pfeffer
125 g Mozzarella
4 El Ö
l2 El Zitronensaft
1 El gehackter Kerbel 

  1. Spargel im unteren Drittel schälen, dabei die holzigen Enden abschneiden.
    Pfirsiche halbieren, entsteinen und in dicke Spalten schneiden.
  2. Pfirsiche und Spargel auf dem gut geölten, heißen Grill rundum 3-4 Min. grillen.
  3. Beides auf eine Platte geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Mozzarella in Würfel schneiden und darüber streuen.
  4. Öl, Zitronensaft und Kerbel mischen und über den Salat träufeln.
    Vor dem Servieren 20  Min. marinieren.

4

2014

Herzhaft

Einfach

Vorspeise

Zurück

Glück kennt keine Behinderung

Ausstellung in der Kirchstraße

Laugenblicke