Rezepte

Baaders Winter-Aufstrich


ca. 25o g Rote Beete vorgegart
5o g Walnusskerne
5o ml Rapsöl
1 Eßl. Honig
1 Eßl. Zitronensaft
Salz, Pfeffer
Baaders Bauernbrot
Kresse

Rote Beete würfeln, Walnüsse grob zerkleinern – alles pürieren. Öl und Honig zufügen und untermixen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Bauernbrot toasten oder im Backofen rösten. Vierteln und mit dem Aufstrich bestreichen. Kresse darüberstreuen.  

Statt Walnüsse können auch Pinienkerne verwendet werden, statt Bauernbrot für eine kernige Variante auch Baaders Kornbrote , Urbengel rustik – einfach ausprobieren. 

4

2014

Einfach

Hauptspeise

Zurück

Glück kennt keine Behinderung

Ausstellung in der Kirchstraße

Laugenblicke