Rezepte

BaHolü Sommerfeeling


       Baaders Holunderblüten Sirup
½    Limette
3-4  Minzblätter
       Weißer Secco /Prosecco
       Crush Ice     

Holunderblüten-Sirup, die Minzblätter und die geviertelten Limettenstücke in ein bauchiges Weißweinglas mit Crush Ice geben. Anschließend mit Prosecco auffüllen und kurz umrühren. 
(oder alkoholfrei mit Mineralwasser).  
Genießen!

Toller Deko Tipp: 
Rand des Weißweinglases in Zitronensaft tauchen und anschließend in Zucker
Crush Ice bekommen Sie auf Vorbestellung in der Landbäckerei Baader; kg o,7o € 
(erhältlich nur bei Abholung in der Gläsernen Backstube zu unseren Laden-Öffnungszeiten)

2013

Einfach

Zurück

Glück kennt keine Behinderung

Ausstellung in der Kirchstraße

Laugenblicke