Rezepte

Baaders Heißer Apfelpunsch


500 g Apfelsaft 
500 g Wasser 
ca 3 cm Zimtstange (etwas mehr ist auch nicht tragisch)
1 Sternanis - Sternchen
50 g Honig (je nach Geschmack)
2 Teebeutel Früchtetee (OHNE Schnur und Papier)
40 g Zitronensaft 
1 Orange geschält in Stücken


  • Gewürze in einen Einmalteebeutel füllen und mit einem Bindfaden zubinden 
  • Restliche Zutaten alle in einen Kochtopof geben und aufkochen lassen. 
  • Punsch 1o Minuten durchziehen lassen und durch ein Sieb leeren, in Thermoskanne umfüllen und heiß genießen

Das Rezept kann auch ganz toll abgewandelt werden... mit Orangensaft statt Apfelsaft oder Rotwein statt Wasser. Statt den Früchteteebeuteln kann natürlich auch 1 EL offener Tee verwendet werden oder Glühweinbeutel (Glühfix). Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.
Das Grundrezept schmeckt Kindern sowie Erwachsenen gleichermaßen lecker! 

2012

Einfach

Zurück

Glück kennt keine Behinderung

Ausstellung in der Kirchstraße

Laugenblicke