Rezepte

Baaders Ratatouille Törtchen

3oo g Auberginen
O,5 dl Öl
2oo g Peperoni
2oo g Zucchini
1oo g Tomaten
6o g Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer, italienische Kräutermischung
2oo g Baader Buttertoast oder Baader Dinkeltoast
2oo g Mozzarella

Auberginen in 5 mm dünne Scheiben schneiden, in Öl beidseitig braten.
 Peperoni entkernen, mit den Zucchini und Tomaten klein würfeln. Zwiebeln fein hacken, im restlichen Öl dünsten. Knoblauch dazupressen. Gemüse beifügen, mitdünsten, zugedeckt weich köcheln, würzen.
 Baader Toast in 5 mm dünne Scheiben schneiden, toasten. Mozzarella in Scheiben schneiden.
 8 hohe Portionen-Souffléförmchen einfetten. Abwechslungsweise Auberginen, Gemüsewürfel, Mozzarella und Brot in die Förmchen satt einschichten und wenig festdrücken. Förmchen in ein heisses Wasserbad stellen. Im 16o Grad heissen Ofen 25 Mminuten garen.

Mit einem Salat eine vollwertige Mahlzeit.

2010

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