Rezepte

Baaders Rote-Rüben-Rohkostaufstrich

15o g Rote Rüben
8o g Gelbe Rüben
1 Apfel
3 Eßl Quark
3 Eßl Sauerrahm
1 Eßl Zitronensaft
Salz

Garnitur:½ Apfel, Salatblätteretwas Zitronensaft

  1. Rote Rüben, Gelbe Rüben, Apfel schälen und fein reiben
  2. Quark mit Sauerrahm glatt rühren
  3. Rohkost mit Quark-Sauerrahm-Gemisch Zitronensaft und Salz marinieren
  4. Für die Garnitur Apfel in feine Streifen schneiden,in Zitronensaft tauchen und abtropfen lassen

Baaders U(h)rbengel rustik in Scheiben schneiden, evtl. im Ofen rösten, mit Salatblättern belegen, mit Aufstrich bestreichen und mit Apfelstreifen garnieren. 

für 10 Personen

2009

Herzhaft

Einfach

Vorspeise

Zurück

Glück kennt keine Behinderung

Ausstellung in der Kirchstraße

Laugenblicke