Rezepte

Baaders Dinkel-Sandwich mit Thunfisch


200gr  Thunfisch im eignen Saft
4 Eßl.   Zitronensaft
4 Eßl.   Olivenöl
4 Eßl.   Gemüsebrühe
1 Bd.   Rucola
Salz & Pfeffer aus der Mühle
8 Baader Dinkeltoastscheiben, getoastet

  • Thunfisch abtopfen lassen, mit Zitronensaft, Öl und Brühe pürieren. Die Hälfte der Rucolablätter mit der Creme pürieren, salzen und pfeffern
  • 4 Dinkeltoastscheiben mit Rucola belegen, mit Thunfischcreme bestreichen, mit groben Pfeffer bestreuen, mit Rucola belegen
  • Dinkeltoastscheiben auflegen und diagonal durchschneiden
  • im Kontaktgrill toasten
  • mit Paprikastückle belegen

2016

Herzhaft

Einfach

Zwischengang

Zurück

Laugenblicke