Rezepte

Baaders Winter-Toast


1         Zwiebel
1         Beutel Sauerkraut (285g)
60g     Schinken gewürfelt
1 EL    Öl
150g   saure Sahne
1         Eigelb
1/2 TL Speisestärke
1 TL    Cayennepfeffer
1 TL    Paprikapulver
6        Scheiben Brot(e), (Schwarzbrot), Toastbrot, 1/2 Brötle (auch vom Vortag geeignet)
50g    geriebener Käse

Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Sauerkraut abtropfen lassen. Schinken und Zwiebelwürfel in 1 EL Öl andünsten. Kraut zugeben undk urz anbraten. Etwas abkühlen lassen.

Saure Sahne, Eigelb, Stärke und Gewürze dazugeben.

Brot auf eine Blech legen und die Masse darauf verteilen. Geriebenen Käse darauf verteilen.

- Toastbrot auch doppelt legen und im Kontaktgrill grillen.
- Im vorgeheiztenOfen bei 220 Grad ca. 14 Minuten überbacken

Dazu passt ein Glas Federweißer oder Wein.

 

2016

Herzhaft

Einfach

Zurück